создатели

Мы подобно Богу, - создатели,
Способные энергию одеть
В любое слово
И выпустить на волю.
И мысль, которая ко мне пришла
В мои слова оденется
И звуками моими выльется,
Моим движеньем тела передастся,
Создав свой мир через меня!

14.04.20.

Слово - одна из самых мощных энергий.
Вера (заложенный смысл в слово)усиливает мысль-энергию, одетую в это слово.
    Г.Ш.
Есть такие слова, смысл которых, у большинства людей мира, одинаков в понимании. Такие слова имеют огромную силу, например слово "молитва" .
Молитва = это мысль-энергия в словах, наполненная верой.
Размышляя таким образом, я одела свои мысли в слова, которые я знаю...и если я верю в смысл своих слов , то и являюсь создателем мира вокруг себя.. Осознаем мы это или нет, понимаем или не понимаем, все равно это происходит. Думаем мы о возможностях и вдруг начинаем их видеть вокруг, употребляем слово "война" - и она будет рядом, говорим о МИРЕ - и МИР будет вокруг нас.
Так я думаю и сегодня .:)
Мира Всем!


Рецензии