Коротко о погоде

Ветер за окном гуляет.
Снег кружИт и поднимает
Его ввысь. А так тепло.
Солнцем с неба припекло.
Хоть и видно его мало,
Всё равно уже прохлада
Отступает, и зима
Уступила навсегда
ВеснЕ место у руля,
Тра-ля-ля! Тра-ляля!
24.03.22г


Рецензии