Н

Здорово что ты есть
Да, я буду скучать
Но, пока ты здесь
Нет, не буду молчать

Думаю о тебе
Да, могу потерять
Но сейчас обнимаю
И нет, не хочу отпускать

Блёстки на твоём лице
Понимаю на твоих устах
Этот запах на тебе
Улыбка в твоих глазах

Кожа нежный огонь
У тебя словно дар
Ты пламя свечи
Тепло, а не пожар

Будь рядом со мной
Нет, не только сейчас
Я бы хотел навсегда
Да, это про нас

Мой сладкий сон
Нет, хочу и наяву
Я люблю тебя
Да, лишь тебя одну


Рецензии