Женщина дырка

Ходит женщина дырка,
Теряя себя частями.
Злая подруга Ирка,
С квадратными челюстями.

Хлопают глазки кудряво,
Гриве-ревнует кобыла.
Память её дырява,
Сказала и позабыла.

Дырка вместо карманов,
Дырка есть для серёжки.
Путает связь романов,
Дуршлаг взамен поварёшки.

Дротик в лицо вражины,
В лице равнодушия печать.
Дыркой спускают шины,
Надо опять качать.

Ромашки мило воняют,
Музыку ей включи.
Руки дыряво роняют,
Вещи или ключи.

Любит бублика дырку,
Нулей обожает просвет.
Крутит дырочкой бирку,
Выйдя куда то в свет.

Дыры от стрел амура,
Незаживающих ран.
Утро встречает хмуро,
Дырою капает кран.

Соседушка-евнух дырявый,
Гоняет в кармане пипирку.
Катится мир корявый,
В большую,жопную дырку.

Всё повторяется пресно,
Радость или напасть.
Время-сосущая бездна,
Чёрно-дырявая пасть.

Дыры пустые глазницы,
Мыслей тревожных рой.
Только ночами снится,
Доброе,светлой дырой.
++++++++++++++++++++++++


Рецензии