Мои стихи - моя свобода

Мои стихи  - моя свобода.
Мой бог так благослклонен мне.
Стекают рифмы, словно воды
В моей душе, в моей судьбе.
 
   ~~~~~~~~~~~~~~~~

Пространство свободно и небо открыто,
 парю, как былинка,
don't worry,  мой друг!
Распахнуты окна, дождь зреет сквозь сито.
Добро смотрит с лаской,  сил много вокруг.

Взгляни чуть подальше, вот птицы щебечут...
Широк и богат мировой океан!
-"When will we can help him?"
Как малые дети,
На всех языках волны нам говорят.

По пути суждено мне с природой идти .
Светлый ворох стихов помогает нам в этом.
Are you helped the world?
Перепутье дорог...
Будь разумней, сынок.
Всегда помни об этом.

1 марта 2022г.


Рецензии