Незабудка

Жизнь - чья-то очень ветреная шутка.
Стоим и ждем попутку - я и ты.
И повстречав девчонку-незабудку,
Забудь декоративные цветы.

Ты рыцарь мой без страха и упрёка,
А я - Прекрасной Дамы силуэт.
И отправляясь в дальнюю дорогу,
Возьми мой незаконченный портрет.

На нём я в платье цвета незабудок,
С цветами в непослушных волосах.
Ты говорил, что ты терял рассудок
От счастья, что цветёт в моих глазах.

Идём с тобой по замкнутому кругу,
И в точке, где расходятся пути,
Ты вспомни про девчонку-незабудку,
Чтоб постараться вновь её найти.


Рецензии