Ёжик в тумане

В Крыму вся экзотика.
Хотела купить картину:
Ёжик в тумане-он ходит с мешочком,
а может с ракушками.
Горы в тумане и окоем у моря:
"Видно он заблудился или ищет свою пару".
Не знает когда рассеется туман.
а море так погрузилось в белые облака
и ежик идет неведома куда.
Ёжик не встретил белую лошадь,
ни летучих мышей. Чаек быстрых,белокрылых,
что носились над ним.


Рецензии