Мое счастье затеряно где-то

Мое счастье затеряно где-то,
Я сумею его отыскать!
По ночам, ожидая рассвета,
Под чернилами тонет тетрадь.

Мне неведомо, что будет дальше,
И какой уготовлен исход.
Мое где-то затеряно счастье,
И никто его не заберёт.


Рецензии