Дружба длиною в жизнь

Он нашёл меня, когда я был ребёнком
Опекал с тех пор, как был ещё в пелёнках
Радостью своею наполнял,
Когда я совсем уж унывал.

И прошло с тех пор почти 32 года
И все время я старался служить Богу
И прошли мы с Ним немало вместе бед,
И во всех проблемах Он давал ответ!

В час нужды людей послал умелых,
Что беду мою решить сумели смело,
А бывало были и болезни,
И я спрашивал у Бога: "Чем полезны?"

А потом я узнавал, что так сберёг
Меня Бог от выбранных дорог!
И пока лежал я и молчал,
Он меня с любовью исправлял!

Вот сейчас пишу я эти строки
Может ты не знал никогда Бога,
Ни о том, что в храмах Он живёт,
А как Друга, что с тобой идёт.

Обратись к Нему в простых словах молитвы
Расскажи о проигранных битвах,
Расскажи, где больше всего больно
Он свободу даст и будешь дышать вольно!

                Аминь.


Рецензии