Спорт

Первый игрок выпил,
Второй игрок,палач.
Выдали общий вымпел,
Финиш..поплачь,поплачь.

Скамья запасных пустая,
Тренер-откинул коньки.
Кружит соперников стая,
Тухнут в табло огоньки.

Быстро очень взрослея,
На марафоне в даль.
Хочется просто бобслея,
Чтобы вручить медаль.

Стартом возле развилки,
Низко встав на колени.
Бывших несут носилки,
Зевая,хлопать от лени.

Ею должны гордиться,
Зависть,инфаркт обширный.
Летела с одышкою птица,
Анализ допинга жирный.

Бешеных три километра,
Собака не знает горя.
Мочимся,против ветра,
Словно съездил на море.

Слёзы мои как сальдо,
Невидимо капают на пол.
Как ты кружила сальто,
Ветер под юбкой лапал.

Мой биатлон глазами,
Стреляет в пятую точку.
В бане заплыв с тазами,
Мама,пустите дочку.

Бой голышом на татами,
Сверху борец в кровати.
Кубок вручили даме,
Душит в нежном захвате.

В небо метавший пидор,
Вместо ядра,икру.
Стоя проспал арбитр,
Важную в жизни игру.
==========================


Рецензии