Дешевле

Сказать дешевле: "Без вести пропал",
Чем собирать мозаику из тела.
Простой солдат отнюдь не генерал,
И лишь воро'нам до тебя есть дело.

*
"Дешевле написать, что пропал без вести".
"Наши не имеют привычки собирать тела погибших".
"Пропал - и никому не нужен".
слова Валентины Мельниковой, ответственного секретаря Союза комитетов солдатских матерей России.


Рецензии