самоидентификация

никогда
ни к кому
не привязывайся,
и пора перестать искать смысл в людях,
я сценарий с тобой проиграл на века,
но то было одно словоблудие.


задыхаюсь от перепадов настроения и агрессии,
кажется, давно ты не был, Джек, в депрессии.
может, порежешь себя, закончишься сам,
ну что ты? воплями своими призовешь лишь идиотов!

бродишь по огромному городу, желая сношаться,
повторяя про себя заученные аффирмации
"поступай с другими так, как хотел бы, чтоб поступили с тобой",
кажется, Джек, ты вырос свиньей на убой.
не умеешь в стабильность, ведь она тебя душит,
а хаос под сомнение ставит всё и тебя глушит,
всё будто стремится к определенной точке,
день закончится пивом, снаффом и порно с дрочкой.

при попытке сблизиться ранишь себя и человека,
ведь по-другому не умеешь, в башке - эмоций дискотека.
а если сблизился и узнал всё, теряешь интерес,
давай-ка нового,
надеюсь, не надоест.

хочешь быть один, но снова идешь в люди,
а потом пропадаешь на собственном маршруте.

Джек, ты выбрал х#ёвым быть? и поделом!
рядом бродит священник с молитвой и кадилом.
к чему эта чернь, тебя всего воротит,
ведь за красивой мордашкой и грамотной речью
прячется тот,
кто себя сам колотит.
мне же
говорили с детства "да посмотри, внутри стальной стержень!",
что дальше? цирк уродов и прочего сброда,
хочется сбежать из сего вязкого болота.


ведь где-то глубоко сидит человек,
оставивший тебя когда-то одного, Джек.
я не умею исцелять или справляться с горем,
но раны старые придется вскрывать с гноем.
вопрос в другом -
ты хочешь от этой жути оправляться
или это твоя временная самоидентификация?


Рецензии