***

Семи пядей во лбу немеренно ,
Кем намеренно совесть растеряна.
По колено в крови поколение-
Не сегодня, так завтра потеряно.

Как печатью печали по печени,
Да с размаху современного времени!
Бьёт по дых бес очеловеченный!
Пот течет по темному темени...

Кто вы, люди? Бесчеловечные -
Без прелюдий стреляете в спину,
Стыну в ужасе , вы же не вечные!
Вам бы век поучиться миру !


Рецензии