Страдание

С очится кровь из раны тела иль души.
Т ечёт жизни сила.
Р анение умышленно, иль не заметив, люди нанесли,
А боль не выносима…
Д арите, люди, ближним то, чего себе желаете.
А это есть любовь,
Н е физика, но когда сердца состоянье проявляете,
И что является тобой.
Естественно, когда любовь, она не причиняет боль.


Рецензии