Питерский денёк

Добрый призрак ветра 
Под осенним солнцем 
Нежно врёт, как летом, 
И не хочет громче. 

Осенью под солнцем 
Не бывает лучше. 
На скамейке парень 
Замкнут и задумчив. 

Он сосредоточен, 
Отвечает резко. 
А всего лишь парень 
Пишет смску. 

Но приятель рядом 
Не сбавляет прыти 
И опять он другу 
Предлагает выпить. 

Воздух льнёт и греет - 
Под рубашку метит. 
"Ну конечно, выпьем!"... 
если не ответит. 

28 сентября


Рецензии