Чубайс

На волю выпущен Чубайс,
Народный гнев ему не страшен,
Какой-то из кремлевских башен
Привиделось: дела не айс,
Так значит, пусть летит в Стамбул,
В загашнике имея мани,
В России многих обманул,
Авось и там не раз обманет.


Рецензии