У вас пропал весь кофе?

Рецензия на «Десять банок кофе» (Виктор Штанге)
http://stihi.ru/2022/03/23/4707

У вас пропал весь кофе?
У нас его полно....
Всем хватит... Вам и Йоффе,
Хоть умер он давно.

Про сахар говорили,
Что будет дефицит,
Им полки запрудили
И без толку лежит.

Ходила в супермаркет,
Купить хотела корм...
Чуть-чуть поднялись цены,
Но в целом с кормом норм.

Молочка, рыба, мясо,
Российский шоколад,
Бутылки с водкой, квасом,
Стоят, как на парад.

Не знаю где ваш кофе?
Какой-нибудь чудак,
Спугавшись катастрофе,
Скупил его рюкзак ))))))))))))


Рецензии