Снова меня пусть закружит

 
Сбился с привычного круга
Мир мой, затерянный где-то:
Ночью весенняя вьюга
Вновь мне напомнила лето
То, где росистые травы,
То, где кукушка кукует,
То, где в зеленых дубравах,
Птицы на ветвях токуют.
Память встревожила сердце,
Вспомнила жемчуг рассвета,
Скрипнув, раскрыла все дверцы
В радости бабьего лета.
… Высушит солнышко лужи.
Талый  снег станет водицей.
Снова меня пусть закружит
Счастье на новых страницах!
 
 


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Людмила!

Жюр22   14.11.2022 13:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Людмила Ойкина   14.11.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.