Лучшее детям

Здравствуйте милые котики,
Скажет облезлый кот.
Дал Сатана наркотики,
Ангел послал приход.

Всем привезёт витаминов,
Злой аниматор пират.
Скорость амфетаминов,
Для тяги,есть опиат.

Тратят карманные средства,
С голубем мира значок.
Чтобы продлить своё детство,
Радуги полный зрачок.

Нюхает носик курносый,
Счастье щекочет как мех.
Руку кусают осы,
В вену вдувая смех.

Громко щебечут птахи,
Блаженно вскинута бровь.
Все отступают страхи,
И закипает кровь.

Вчера выпускные вальсы,
Завтраки хлопьев овёс.
Держат худые пальцы,
Волшебную горсть колёс.

Бабочки кружат цветные,
Вместо снега в мороз,
Вечно идут выходные,
Яркие как купорос.

Радости жизни эти,
Дарят со всех сторон.
Травятся спайсом дети,
Держит их соль,мефедрон.

Дыма летают грёзы,
Покой навевает гашиш.
От передоза угрозы,
Это лишь миф,малыш.

Лишь бы забрать конфету,
Жизни пытаясь,учить.
Взрослых проблем эстафету,
Чтобы своих,всучить..
===========================


Рецензии