Попутчица

Сегодня путь у нас один,
Дорогу выбрали  с тобой,
Она молчит, и смотрит строго,
Поправив волосы рукой.

Тебя я больше не увижу,
Ты растворишься как туман,
И в этой встречи я предвижу,
Как напишу любви роман.

Иду уже своей дорогой,
И наша встреча как во сне,
Запала в душу ты надолго,
Я образ вспомнил в тишине.


Рецензии