Период

Ручка, блокнот и зимний приход...
Пишу от руки, от всей я души!
Морозы и снег, но тебя рядом нет,
Пытаюсь согреться укутавшись в плед.

Тёплый чай и десерты; 
Испытывал радость в свои я лет десять.
Горка, ледянка, а больше ничего и не надо
Думал тогда я в объятьях прохлады.

Вернулся бы с радостью в те времена,
Прожил сначала все эти года.
Ходил по дворам, искал шоколад
Футбольный мяч для меня был как клад!

А теперь то уж что ?
Слеза с очи течёт.
Годы прошли, как будто был сон,
Теперь я поклонник тех самых времён!


Рецензии