Повезло!

Повезло так повезло…
Было все: и страсть и сила
От объятий аж  рябило
Поцелуи до утра
И…вставать уже пора

Она усталости не знала,
Только счастье излучала!
И на зависть всех коллег
На работу прилетала!

Что ж случилось? Почему?
Одиночество вдвоем…
И никак мы не поймем
Что ни ей, и ни ему
Нельзя одной и одному!

Почему язык любви
Так не проникает в душу?
И не учит души слушать!
Хоть кричи, моли, зови…


Рецензии