Ангел и дьявол

Тебе нравится мое подчинение
Упиваешься ты  превосходством
Ты не можешь жить без давления
Только с дьяволом твое сходство

А ведь мог бы просто быть ангелом
И порхать над своей любимою
Хоть и поздно любовь нагрянула
Такой жаждой неутолимою…

Чтоб глаза ее ослепляли бы
Счастья искрами с такою силою
Все поступки ее умиляли бы
Потому что неповторимая

Потому что капризная, страстная
но тобой горячо любимая,
так зачем же мученья напрасные
и потери невосполнимые?


Рецензии