Резко, хлёстко!

Невежды, подвиньтесь в сторону
И не лезьте в мою голову. 
Все глобальные проблемы в мире
Обсуждайте сидя в старом трактире.
Ах ты, прилипчивая плесень,
Со всех утюгов скрипит твоя лживая песень.
Бросай в нас придуманной новостью,
Прячься с моих глаз,  отбиваясь тростью.
-- Резко, хлестко  бить в самую грудь,
Чтоб потом от объятий моих не вздохнуть.
 На диване ищите дорогу,
Рваных мыслью друзей не пускайте к порогу.


Рецензии