Про меня

Просила счастья у судьбы себе,
И вот я с одиночеством рассталась…
Не то я делаю, не то я говорю тебе
Наверно просто счастья испугалась!!

Оно как облако укутало меня,
И от того меня почти уже не видно!
Да, счастье это когда вместе: ты и я 
Но почему-то стало чуточку обидно!

На сердце грусть, тоска - холодная змея!
Я мучаю тебя, а значит нас обоих
Моя любовь, прости за все меня!
Прости за то, что нет в моей душе покоя


Рецензии