С тобой

Без тебя я не живу,
Без тебя я существую.
Ты как сон мой наяву,
До тебя жила вслепую

Ты раскрыл мои глаза,
Руки опустил на плечи!
И твердишь мне каждый  раз:
Как мы долго ждали встречи!

Не могу и отпустить
Я тебя из мыслей, сердца!
Ты как тоненькая нить
Приоткрыл в душе мне дверцу!

Только вместе и с тобой
Я черпаю вдохновенье
Ты мой плен, ты мой герой
Я – твоё вознагражденье!


Рецензии