Вдвоём

Мне нравится с тобою просто так
Идти по жизни, взяв тебя за руку!
Судьба подала нам удачный знак:
Преодолеть несчастья и разлуку!

Вдвоем оно конечно веселей
И легче дышится и даже слаще спится!
И в мире человека нет родней!
Эх! Вот как угораздило влюбиться…

Не будем же искать проблемы там
Где их не может быть определенно!
Не потерять друг друга – вот что нужно нам
И пусть судьба вновь будет благосклонна!


Рецензии