Ценность жизни

Просыпаться нужно не в гостях,
Просыпаться нужно только дома!
Проведя с любимым ночь в страстях,
Чтоб по телу разлилась истома…

На одной подушке нужно спать.
На плече любимого, и точка.
Чтоб друг друга ночью обнимать,
И свернуться ласковым клубочком

Просыпаться с тем, кто тебя любит!
Поцелуем в губы кто разбудит!
Теплотой друг друга окружить,
Главное – друг другом дорожить!

И не слушать ласковые речи,
разные предпочитая плечи
Тех, кому семья не так важна,
и не обращались к ним: «жена»
 
В мире ценность жизни есть одна:
Нужен он там, где она нужна!
В этом раскрываются таланты,
Ни к чему другие варианты


Рецензии