Проклинающим

Достаю балалайку, медведя зову,
Нах&рачив водяры стакашку.
Завалюсь окол дома в густую траву,
Русской бабой с душой нараспашку.

Постираю прокладки, да лапти сплету,
Подеруся за сахар и гречу.
После, нищенским платьем прикрыв наготу,
С трактористом п&здую на встречу.

Раз заморских товаров нам трогать нельзя,
Я углём подмалюю ресницы...
Так проходит мой день, шопаделать, друзья,
Всем известно об том в загранице!

Да пущай как угодно меня обзовут,
Я их сразу пошлю нах&й, оптом.

Несмотря ни на что, я в России живу,

И люблю свою Родину, ёпта!


Рецензии
Отлично! До слёз! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Алексей Орешкин 3   17.04.2022 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.