Поздняя любовь

Я снова убегаю от проблем
Я в тупике, мечусь, мне даже страшно!
Где я, кто я вообще,  и с кем..
Уйду, все остальное мне не важно!

Я убегаю от любви, и от вниманья,
Ведь лишена была всего этого я!
Мне хочется простого пониманья,
Так надоел растущий ком вранья…

Мне боязно, мне страшно быть счастливой!
Завистники вновь будут осуждать,
Высмеивать и грязью поливать игриво
Ведь я должна всегда им быть под стать!

В таком то возрасте опять купаться в ласке?
Как можно? Стыд, позор, о боже мой!
На чьи опять она попалась сказки?
И тут же в голове моей –  домой!

Как объяснить ему мои поступки?
Как убежать подальше от греха?
Я  больше  не пойду с судьбою на уступки
Ты только подожди меня, родной, пока…


Рецензии