Москвичка требовательному мужчине

Москвичка требовательному мужчине

"Женщина в отношении может дать разве московскую прописку. Больше ни на что она не годится. Кошка тоже затратное существо" (с) один требовательный мужчина в сети наполовину в шутку


Не смотрите, что я киска!
Вот московская прописка,
Вот котлеты, вот омлет,
И глумливый вот минет.

Если меня нежно гладить,
В тапки вам не буду гадить.
Все что захотите дам,
Но боюсь увы, не вам!

24.03.2022


Рецензии