Пост покаяния пора

Я раб греха,
Страстей пленен привычкой.
Как паутина интернет -
Захватит жертву.
А времени уж нет,
Молиться Богу.
Пришла пора, душе трезвиться.

Хоть в пост не о еде,
А о душе - помыслить можем:
Трезвися, плачь, молись -
Очистишь душу.
Ты целомудрствуй блудник,
Получишь силу.

Смирись и вражий легион
В свиней вселится.
Бежит как от огня,
Вся сила вражия тогда,
Когда есть в сердце Вера!
Пост покаяния пора, приспе -
Настало время...


Рецензии