Я так хочу

Я так хочу вернуть те времена
Когда счастливыми мы были.
Когда в разгаре было лето.
А мы по парку нашему бродили.

Я так хочу вернуть себя тогдашним
Весёлым, ласковым, и нежным.
Хочу вернуть себя вчерашним,
Стать молодым и посвежевшии.

Хочу я вновь твою улыбку видеть,
Глаза которые огнём горели.
Но как вернуть? И как увидеть?
Когда виски уж поседели.

Когда в глазах одна усталость.
И слабость с болью в  сердце.
Надеяться лишь мне осталось
Я знаю что смогу! но только вместе.


Рецензии