С врачом вы едины

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Главный принцип врача - не навреди
И в этом, больной, врачу помоги,
Не старайся врача его делу учить,
Ведь не ты его, он тебя должен лечить.

Если думаешь, что знаешь больше него,
Не спеши говорить мнения  ты своего;
Без тебя в тебе твой врач разберётся,
Ты доверься ему и всё обойдётся.

За тебя пред собою врач отвечает
И боль, и недуг чрез себя пропускает.
Ты с болячкой к нему лечиться пришёл,
Не бывает, поддержки что б ты не нашёл.

Бывает, конечно, что не всем ты доволен,
Но главное, с верой и сердцем спокоен.
Как говорят:" С врачом вы едины
И вместе, болезнью непобедимы".


Рецензии