Я жду

Я жду  тебя. Тебя одну и сына,
Считая дни, минуты и часы..
А время стало как резина,
Иль даже замерло в тиши.

Я жду тебя. Средь вечной суеты,
Ненужных лиц, бессмысленных страданий.
Как света ждёт душа из темноты,
Напрасно созданных тобою расстояний.

Я жду тебя. Уже который век,
Лаская сердце призрачной надеждой,
Но я уже не верю в свой успех..
Ты от меня уходишь очень резво.

Я жду тебя. Кто запретит мне ждать???
Но если горьким станет наш финал
То знай, что перестал без вас дышать,
И смерть-старуху себе я не искал.

Я ждал,  и жду тебя, и буду ждать.
И ничего уже тут не изменишь.
И пусть не тут и пусть не так.
Но я люблю тебя а ТЫ НЕ ВЕРИШЬ.


Рецензии