Просто люблю

Я так хочу быть с тобой
Это сводит меня с ума
Каждый день- это бой с собой
Без тебя- я как в небе луна.

Мысли в голове каждый день, каждый миг- о тебе.
Я люблю тебя – и это мой рай.
Солнца дикий пожар во мне!
Гореть или тлеть-каждый сам выбирай.

Знаю, там, не со мной,
Ты ночью тоже не сомкнешь глаз.
Наши чувства – наш плен,
Они – жаркого сердца приказ...

Эти бабочки в животе
Это счастье, весна вокруг!
Так прекрасен мир, где есть ты,
Мой солнечный родной человек!


Рецензии