Свет души

Как лучик сияешь сквозь темноту,
Освещая весь мир вокруг.
В сумраке ночи к тебе я лечу,
В твоем сновиденье возникну вдруг.

На волнах облаков качаясь,
Во сне мы будем летать.
Энергией счастья переполняясь,
Ведь птицы тоже умеют мечтать!

Разноцветными искрами переливаясь,
Наши спутники- звезды горят в темноте.
Красотой мироздания восторгаясь,
Лучи света сияют в нашей душе!


Рецензии