Проходит март

Март на исходе, а весны все нет.
И  сыплет снег,и  землю покрывает
Воюют меж собою тьма, и свет.
А зло  все больше силы набирает.

Идет  вовсю духовная война!
И ложь  желает  правду  очернить.
Стоит  враг душ за этим, сатана.
А цель : украсть , убить и погубить!

Не поддавайтесь,люди,духу лжи!
Не верьте фэйкам лживым , всяким басням...
Их автор  клеветник,  он враг души,
Желает  нас запачкать всякой грязью.

Сам Иисус врага душ отражал!
Мечом духовным! Словом из Писания!
Постясь , молясь,победу одержал.
И на кресте , в пустыне,в Гефсимании...

Ведь наша брань вся против духов зла!
Не против  душ ,не против плоти,крови.
Любовь Христа  греховный мир спасла!
Спасемся только верой и любовью!

За всех врагов молитву совершим!
За всех людей, царей , за всех военных,
Сними , Господь,  завесу всякой лжи!
Чтоб  меньше было  в мире убиенных.

Прости им , Отче, Сын Твой кровь пролил!
За всех  неверных, даже кровожадных!
ОН на кресте  разбойника  простил.
Спастись чрез покаянье может каждый.


Рецензии