Многострадальным народам Карабаха

Чтоб жить, дружить и дорожить,
Чтоб честь свою не обронить,
Чтоб земли вместе собирать,
И никому не дать ни пядь...

Всем надо думать и понять:
Чужое мерзко, гнусно - брать!
А все свое, что по наследству,
Отдали родичи нам в детстве...

Обязаны мы сохранить!
Обязаны беречь, любить!!
Обязаны все охранять,
И никому ни пядь не дать!!!

Конечно, лучше в мировую,
При встрече все обговорить.
Нельзя вернуть войну вторую,
А третьей мировой - не быть!

Ведь победителей не судят
Если судить их некому!
Лишь Бог один людей рассудит...
Нет кризису глубокому!!!

И собрались все братья, сестры
Чтоб участь спорную решать.
Участок жирный, в мерках - версты,
Кому его распределять?

И как народы помирить?
Из бывших, братских нам, родных!
Друг с другом в мире смогут жить?
И как прожить? На землях чьих?

Народ страдает. Нет покоя...
Никто не хочет быть изгоем...
Решите братцы! Дайте знать,
Чью сторону нам принимать?

Народ армянский вековой...
Азербайджанский -  в доску свой...
Российский - тут живёт, любя...
Иные люди - как родня...


Рецензии