Загадки жизни

Загадок много. Всех их не понять.
В любви они и больше и сложнее.
Не просто людям в жизни угождать,
Любовь морали жизни всей - сильнее!

Мужчины любят, хоть глаза мешают.
Порой, увидев женщину, хотят.
Их внешность, не характер привлекает,
И в омут головою вниз летят.

Мир женщины - загадка, красота!
Мужчина эту суть не понимает.
Проходят дни, проносятся года
И выбор скоротечный вдруг пугает.

Я призываю вас, мужчины, господа!
Остановите взор, на той, что рядом.
Балуйте дам, хотя бы иногда,
И словом ласковым и нежным  взглядом.

Скажите, что жива та красота,
Что в плен взяла, навеки вас, сразила,
Что радует вас взгляд, улыбка та,
Которую так много лет, она дарила!

Что не страшны вам возраста года!
Все знать должны, что мы не молодеем,
И много горя, счастья, горькие слова,
По жизни пронести с собой успеем.

Так дни летят.  И страшно нам порой,
Что тёплых слов, сказать им не успеем...
Вы не жалейте стан и разум свой,
Мы вместе все проблемы одолеем!

А той, что жизнь заботой согревала,
И нежно вам ласкала нижнюю губу,
Тепло свое ночами отдавала,
Будила поцелуями к утру...

Вы чаще о любви ей говорите!
Вы повторяйте, что она - нужна!
Вы, о своей любви, прошу вас, не молчите,
Ушами верит женщина, - любя.

О, люди! Наших дней не вечен счёт.
Остановить не можем, не всесильны!
Давайте радоваться и иди вперёд
Любить своих родных, невыносимых!


Рецензии