Маскарад души

Мы постоянно носим маску,
Боимся отодрать ее от кожи
В театр жизни каждый день играем,
Ведь искренне жить в мире - сложно…

Боимся ран кровавых на лице и боли
Ведь душу скрыть от глаз нам важно.
Жить в скорлупе не надо силы воли.
А кожи лоскуты зияют страшно...

Боимся, что увидят наши слезы,
Боимся из души кровопролитья,
Или огонь любви боимся, что заметят,
Ведь полюбив – ты беззащитен…

Боимся выглядеть смешным и глупым…
Под масками ведь все равны и Умны.
А мир, где люди-маски,
Есть абсолютно одинаково бесстрастный.


Рецензии