Между ударов

Знаешь, как капля падает в талую воду первую...
С солнечной тёплой крыши. Пара мгновений в воздухе.
Эхо прикосновения... Небо стирает белое.
Гребнем сугробы чешет. Дышит рассветом в полосы.

Чёлка травы осенней рыжим вихром шуршит
Ранним весенним утром в мягких ладонях инея.
Как бьётся сердце чувствуешь? Без потайных пружин.
Между ударов слышишь? Крыльями... птицы Синие...

(G Sh)


Рецензии