Эдикт

Гонит, гонит по кругу чёрные небо стада
Туч, что свисают на руку там, где руин города
Ветра, который не знает, зная, куда пропадать
Тем, кто уже умирает или живёт умирать…

Плачет безслёзным ребёнком
С раною в сердце земля.
День с недовыбитым оком 
С босого трупа белья,

Смёл потолочную избель,
Матерно сплюнув в беду.
В танке горящем воитель
С точным прострелом во рту…

Сын, убивающий сына.
Пули шалеющей свист.
Слезит златРусь Украина
Всполохом сожженных скирд…

Тот же народ православный!!!
Пса-Ватикана эдикт.
Делит звёздкруг планетарный
Торы ножом сионист…

Гонит, гонит по кругу чёрные небо стада
Туч, что свисают на руку там, где руин города
Ветра, который не знает, зная, куда пропадать
Тем, кто уже умирает или живёт умирать…


Рецензии