У моря

И кажется, мне улыбается месяц,
И сумрачный призрак смотрит в тетрадь,
И веселятся звезды - кудесницы,
Глядя на водную гладь.

И кажется мне, вот - зелён лес,
Луга и степи вдали.
И видится мне полем чудес
Июльских ночей корабли.

Одно из первых летних стихосложений...Ностальгия.


Рецензии