Дни и ночи в люби

Мы с тобой провели
Все бессонные ночи
В сладострастной любви
Сколько было в нас мочи.

Наше счастье в том,
Что влюбились душой.
И, построив свой дом,
Посадили сад свой.

Деток мы породили.
И вдвоём приласкали,
В жизнь их вместе ввели,
Там, где сами бывали.

Взрослея в любви,
В дальний путь уезжали.
А мы ждали к ночи,
И к утру их же ждали.

Наши детки всегда
В отчий дом приезжали.
Обнимали, любя,
Нежно нас целовали.

Наше счастье в любви
И быть рядом всегда,
Коль друг друга нашли,
С того "первого взгляда" .

Время зря не теряйте,
Если счастье нашли,
Ни за что не бросайте,
Половинку в любви.


Рецензии