Погоня за халявой

Хотели очень жить получше
А получилось как всегда
Лежать на печке будем лучше
Ярмо и труд не для меня
В том рыночке везде халява
А сами влезли без труда
Ведь это сами породили
И сами влезли. мы туда
Нацизм возник на Украине
А сами ищем корень зла
Идеологии Советской
Держались раньше много лет
Искать теперь нам виноватых?
Откуда тот источник бед?
То,что мы сами натворили
О том не хочем вспоминать
В базар тот рынок превратили
Теперь последствия хлебать


Рецензии