Пропагандисты

Стоите вы, не стоя ничего,
Эксперты лжи, проводники обмана,
Выдумывая для людей врагов,
И отравляя всё вокруг экрана.

Трусливо прячась в мороке страны,
Заблудшей и растерянно- покорной,
Вы хвалите проделки Сатаны,
Не слыша душ слабеющие стоны.

Вас наняли лишь для отвода глаз,
Чтобы влиять на наше подсознанье,
Но и для вас наступит скоро час,
Тогда увидите народные восстанья.

Привычно скажете с экранов: Мы Zа Vac!
Объявите V.V. врагом народа,
Да плюй хоть для начала в правый глаз,
Потом и в левый, вам роса от Бога.


Рецензии