Моя Душа Окоченела

Моя душа окоченела,
И сердце всё разбито в кровь,
Мне жизнь такая надоела,
Пусть катится к чертям!  Любовь.

Я вся к тебе. Перегорела,
Как будто бы. Свечи фитиль,
Ты сам во мне убил все чувства,
От них оставив только пыль.

И мне не надо больше боли,
С меня достаточно. Уже,
Я так хочу быть. Птицей вольной,
А не привязанной к тебе.

Жаль. Крылья ты мои обрезал,
Мне вновь летать не суждено,
Но обещаю, что я вырвусь,
Из клетки, где сижу. Давно.


Рецензии