Любить и больно и тепло...

Люблю. В душе тепло и больно.
Не интересно жить и не любить.
Нехорошо вести себя так вольно,
Зато прекрасно верить, жить.

И, любят честно, верят, лишь тогда,
Когда не жалко делать хорошо,
И общие возможные дела,
И за другую жизнь, не все равно.

И боль есть боль всегда двоих.
И радость- радость. И печали...
И нет нигде кругом чужих,
Которые бы привлекали...

Любить и хорошо и больно!
Любить прекрасно и светло!
Ответственность любви привольна,
И любящим - всегда легко!

Ложиться вместе, просыпаться.
И расставаться заодно,
Чтоб на работу отправляться.
Любить - не каждому дано!


Рецензии