Вот и всё

Вот и всё. Ожидаешь конца
Что вчера мимоходом подумал ?
Возникает лишь облик лица
Он мне памятен снова.

Не встречал я милее и ближе
Ни на зорьке и ни в толпе
Что без звука был мною услышан 
И остался во сне.

Совершенна была изначально
И не нуждалась в доводке
Смысл обретала реальность
Став полнотой и свободой.

Но судьба опрометчива всё же
И сыграла со мной злую шутку
Впрочем я устоял,но стало дороже
Помнить об этом не буду.


Рецензии